Сайт рамп как пользоваться

Dacybuwy

Модератор
Подтвержденный
Сообщения
758
Реакции
41
Уважаемые пользователи RuTOR , Все сайты из нашего списка проверены и находятся онлайн, их нет в скам листах. Остерегайтесь фишинг сайтов и помните об уголовной ответственности за незаконные сделки. Подборка официальных сайтов по продаже веществ от форума Rutor носит исключительно информативный характер.

1. OMG!OMG - MOST ADVANCED DARKMARKET

Эта площадка существует довольно давно и в этот период она медленно развивалась в тени гидры. В настоящее время это ведущий сайт по продаже веществ в даркнете.
 

 

2. MEGA - DARKNET MARKET

Благодаря хорошей подготовке и листингу на зарубежных сайтах площадка смогла составить конкуренцию в стабильности и доступности, чего не смогли ее конкуренты, но все же она уступает по полпулярности площадке OMG!OMG!

 

3. HYDRA - Возрождение легенды.

Идут работы по восстановлению всеми любимой гидры, но все не так просто как казалось ранее, совсем скоро она будет доступна, а сейчас нам остается только ждать релиза от команды HYDRA.

 

________________________
RUTOR — Главная торговая и информационная площадка в сети Tor.



Pulozi

Продвинутый юзер
Сообщения
63
Реакции
5
Сайт рамп как пользоваться
Ряд западных компаний, собирающих сведения для управления рисками и отслеживающих опасную активность в интернете, утверждают, что «ОМГ» — русскоязычный сайт в даркнете — содействовал сделкам по продаже наркотиков на сумму порядка 1,37 миллиарда долларов.В России возможности для обмена криптовалюты на наличные ограниченны, поэтому преступникам приходится проявлять изобретательность, чтобы получить свои деньги. (Изображение: Pixabay.com)«„ОМГ” служит торговой площадкой для продавцов с собственными магазинами наркотиков. При этом ресурс получает комиссию со всех трансакций», — говорится в недавнем докладе, который совместно подготовили компании Flashpoint и Chainalysis.«На „Гидре” много продавцов, а товар пользуется доверием, поэтому у ресурса появляется все больше самых разных клиентов — от крупных оптовых покупателей до индивидуальных потребителей, в том числе студентов и молодежи, которые хотят повеселиться», — сказано в докладе.Этот теневой рынок появился лишь в 2015 году, но за шесть лет стал очень популярным, заняв место бывшего конкурента — форума Russian Anonymous Marketplace (RAMP), который российские власти закрыли в 2017 году.«RAMP славился тем, что проводил DDoS-атаки и сообщал властям имена и IP-адреса своих конкурентов», — сказано в докладе.В отличие от других нелегальных торговых площадок даркнета, которыми зачастую руководит один rampplanet хакер или небольшая группа, «Гидру», судя по всему, поддерживают десятки сотрудников.По данным Flashpoint и Chainalysis, «„ОМГ” вышла на рынок с бизнес-моделью, которая напоминает ее мифическую тезку: если отрубить гидре одну голову, на ее месте вырастут две новые», — говорится в докладе.Сайт сделал имя благодаря строгой политике безопасности: уровень анонимности здесь выше, чем на других торговых площадках даркнета. Большинство сделок проводят онлайн через криптовалюту, но «ОМГ» требует от своих продавцов выводить конечную прибыль в рублях, поэтому деньги сложно отследить.В России возможности обмена криптовалюты на наличные ограниченны, поэтому преступникам приходится проявлять изобретательность, чтобы получить свои деньги. Одна популярная практика известна как «клад».«Метод предполагает, что покупатели нанимают особых курьеров («кладменов»), которые закапывают наличные в вакуумных пакетах в условленных местах, чтобы продавцы позже могли их откопать», — поясняется в докладе.«Получив деньги, продавец либо закапывает товар, либо отправляет его по старинке», — сказано в докладе.По данным экспертов, кладмены могут зарабатывать до 400 долларов в день.Несмотря на хлопоты, число клиентов «Гидры» только растет.«Аккаунты продавцов на „Гидре” пользуются большим спросом. Появился даже новый субрынок для киберпреступников, которые готовы заплатить тем, у кого уже есть учетные записи продавцов, чтобы получить прямой доступ к рынку и обойти ограничения „Гидры” на вывод средств», — говорится в докладе.
 

Jetowoz

Местный
Сообщения
39
Реакции
23

О том, как зайти в даркнет я уже рассказывал в этом материале. Сегодня попробую рассмотреть какие ресурсы там есть. По вполне понятным причинам здесь не будет ссылок на сайты, занимающиеся незаконной деятельностью. Хочу подчеркнуть, это не моя личная подборка, и я не рекомендую какую-либо из представленных площадок. Это лишь список ссылок на популярные и часто упоминаемые сайты русского даркнета.Будьте внимательны! В сети орудуют мошенники.Сайты русского даркнета
doe6ypf2fcyznaq5.onion — Runion Wiki, каталог ссылок и материалы с Runion
satforumtmmmniae.onion — Подлодка — форум спутниковых пиратов. Спутниковое телевидение, оборудование для приема и декодирования. Скрытые сети и безопасность.
arhivachovtj2jrp.onion — Архива.ч — Архив имиджборд. Сохраненные треды с сайтов 2ch.hk, iichan.hk. Зеркало arhivach.org в луковой сети.
flibustahezeous3.onion — Флибуста, зеркало flibusta.net
sblib3fk2gryb46d.onion — Библиотека Траума — большое количество книг для скачивания (fb2, html, txt), без регистрации и смс.
rospravjmnxyxlu3.onion — РосПравосудие, крупнейшая картотека юристов, судей и судебных решений.
rutorc6mqdinc4cz.onion — RuTor.org, .onion зеркало торрент-трекера, скачивание без регистрации.Поисковики
3g2upl4pq6kufc4m.onion — DuckDuckGo — поисковик по клирнету. Создатели утверждают, что не собирают данные пользователей в отличии от гугла.
hss3uro2hsxfogfq.onion — not Evil.
gjobqjj7wyczbqie.onion — Candle, поисковик по сети Tor.Разумеется это далеко не полный список сайтов, поэтому если знаете ресурсы без явного криминала, то кидайте в комменты.
Сайт рамп как пользоваться
 

Ruteky

Юзер
Сообщения
34
Реакции
16
English한국어HomePinePlayerManualDownloadQ&AIT NewsProgrammingMacOS, iOSAndroid, JavaC/C++Visual C/MFC, C#WAS, DBAudioFarm LifeSociologyTravelGallery Keep me signedin.You will be still signed in even when thebrowser is closed. It is not recommended to use this if you areusing a public computer, for your personal information could beviolatedSign UpFind Account InfoManualDownloadQ&A
Home Pine Player Q&A✔ Read with Viewer Search Write Subject+ContentSubjectContentCommentUser NameNick NameUser IDTagSearchList of ArticlesNo.SubjectAuthorDateViews66Miami Skateboard Shops - Find How To Go To ObtainSkateboardsAjaNaa666341521582022.02.1025365Top 3 Challenges Every Digital Newspaper Maker FacesRobinGoodisson52022.02.107264Play Poker Legally At Us Internet Poker RoomsPrestonEltham45046972022.02.1010063Is there a way to Scrobble to Last.fm using mac app?ng882022.02.093462Gapless Playbackorchi992022.02.062461Gidra ruevuquzy2022.01.212460Playlist loadMedinaoreo2021.12.221959오버 샘플링 비율 변경 시 다음 곡으로 넘어가면 원상태로 돌아옵니다. 2 brendy2021.06.277758Album cover viewste2021.06.14323457Gapless playbackStefan2021.06.149456OSF : CheckOnM1tester2021.05.218055Outdated Binoculars Then Collectingovebu2021.04.067054Bug report: 1.30.25 cue split coverts to AAC/128kbps whileALAC/24/96kHz is set up / reported in UIkonar2021.04.02125553Right parameters?sap0072021.03.279352The Superb Technologyyqowaga2021.03.147851A Orders History Involving Transfer Markings With Square OfJapanese people Clayinomewupe2021.03.0416250Court A Younger Womanalumicad2021.02.26425349iso 화일 재생문제최바스티안2021.02.118648On the internet dating around a personigyjal2021.02.028647network file playback stops (for buffering)? 1Mike2021.01.26105 Search Search Subject+ContentSubjectContentCommentUser NameNick NameUser IDTagWriteBoard Pagination Prev 1 2 3 4 Next/ 4 GOCopyright (c)2015 digipine.com All right reserved, [email protected]
 

Xycesel

Юзер
Сообщения
30
Реакции
0
Суд вынес решение о блокировке страницы проекта еще в 2017 году.7 декабря 2021 года стало известно, что Роскомнадзор потребовал от сети Tor удалить "запрещенную информацию" с главной страницы проекта. В противном случае ведомство угрожает ограничить доступ к странице.18 декабря 2017 года Саратовский районный суд Саратовской области признал информацию, размещенную на странице проекта Tor, запрещенной к распространению на территории России. Суд счел, что скачивание браузера-анонимайзера используется "для последующего посещения сайтов, на которых размещены материалы, включенные в Федеральный список экстремистских материалов". Воспользовавшись браузером Tor, местный прокурор смог получить доступ к информационному материалу, который Ленинский районный суд Саратова ранее признал экстремистским.Отметим, что анонимайзеры сами по себе не содержат никакой запрещенной информации. Доступ к запрещенным материалам может быть осуществлен и посредством других инструментов, в том числе через обычную поисковую систему, поскольку удалить их из глобальной сети полностью пока не удается – однако такая возможность не является основанием для закрытия доступа к поисковым системам. В связи с этим мы считаем многочисленые решения о блокировке анонимайзеров неправомерными.
 

Etofo

Юзер
Сообщения
53
Реакции
12
You are here: Home/ Members/ Conventions July 6-9, 2022Downtown Boise viewed down Capitol Boulevard.At The Grove Hotel, 245 S. Capitol Blvd., Boise, IdahoBook your hotel room Download Draft Meeting AgendaRegister for the ConventionBecome a SponsorWhy Attend Conventions?NOA Summer and Annual Conventions are the perfect opportunity to interact with colleagues and friends in the onion business. Valuable experiences can be gleaned from educational presentations, industry related discussions, and local tours of agriculture or other interests. Conventions are held throughout the country, and internationally.Come and enjoy time with your peers!
The NOA Officers, Meetings Committee, and Staff look forward to seeing you at a convention soon!A most unique feature of the NOA is their international excursions. By hosting these tours, NOA has given producers a global view of onion farms and packing facilities, seed development operations, and horticulture experiment stations across the world. 
 
Сверху Снизу