Омг официальная ссылка телеграмм

Lynocyru

Модератор
Подтвержденный
Сообщения
678
Реакции
15
Уважаемые пользователи RuTOR , Все сайты из нашего списка проверены и находятся онлайн, их нет в скам листах. Остерегайтесь фишинг сайтов и помните об уголовной ответственности за незаконные сделки. Подборка официальных сайтов по продаже веществ от форума Rutor носит исключительно информативный характер.

1. OMG!OMG - MOST ADVANCED DARKMARKET

Эта площадка существует довольно давно и в этот период она медленно развивалась в тени гидры. В настоящее время это ведущий сайт по продаже веществ в даркнете.
 

 

2. MEGA - DARKNET MARKET

Благодаря хорошей подготовке и листингу на зарубежных сайтах площадка смогла составить конкуренцию в стабильности и доступности, чего не смогли ее конкуренты, но все же она уступает по полпулярности площадке OMG!OMG!

 

3. HYDRA - Возрождение легенды.

Идут работы по восстановлению всеми любимой гидры, но все не так просто как казалось ранее, совсем скоро она будет доступна, а сейчас нам остается только ждать релиза от команды HYDRA.

 

________________________
RUTOR — Главная торговая и информационная площадка в сети Tor.



F

Fipogok

Местный
Сообщения
46
Реакции
8
Омг официальная ссылка телеграмм
05 апреля 2022 12:58Сотрудники правоохранительных органов ФРГ нейтрализовали серверную инфраструктуру omg Market — одной из крупнейших в мире нелегальных торговых площадок, которая функционировала в даркнете, или "темном" сегменте интернета. В результате спецоперации были изъяты серверы rampmarketplace маркетплейса, а также биткоины на сумму, эквивалентную 23 миллионам евро.Расследование в отношении деятельности omg Market проводила Федеральная уголовная полиция Германии (BKA) и прокуратура Франкфурта-на-Майне при участии властей США с августа 2021 года. Против операторов и администраторов даркнет-рынка ведется предварительное расследование по подозрению в торговле наркотиками и отмывании денег, сообщает РИА Новости.omg Market, которая считалась крупнейшей русскоязычной торговой площадкой в даркнете, работала как минимум с 2015 года. Доступ к ней можно было получить через анонимный браузер Tor.На нелегальном маркетплейсе рамп можно было приобрести психотропные вещества, поддельные документы и украденные данные. Все расчеты производились в криптовалюте.В omg Market были зарегистрировано 17 миллионов пользователей. По данным BKA, оборот площадки с нелегальных продаж в 2020 году составил 1,23 миллиарда евро.Еще больше интересного с сайта "Смотрим" — в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" — на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.
 
I

Ilaqoqy

Пассажир
Сообщения
30
Реакции
13
Зеркала гидры для торQeqehОперации при этом необходимо осуществлять в биткоинах. Ссылка на Гидру Тор Ссылка на гидру имеет протокол отличный от защищенного. Общаться с помощью защищенного мессенджера. Вы увидите клавишу «Связаться с обменником» (все вопросы, которые касаются оплаты, нужно задавать обменнику, а не продавцу).…
Омг официальная ссылка телеграмм
 

Elevelu

Местный
Сообщения
54
Реакции
11
О сайте omgomg это интернет магазин различных товаров определенной тематики. Сайт работает с 2015 года и на сегодняшний день активно развивается. Основная валюта магазина - биткоин (криптовалюта BTC), специально для покупки данной валюты на сайте работают штатные обменники. Купить или обменять битки можно моментально прямо в личном кабинете, в разделе "Баланс". Магазин предлагает два вида доставки товаров: 1 - это клад (закладки, тайник, магнит, прикоп); 2 - доставка по всей россии (почтовая отправка, курьерская доставка). Огромное количество проверенных продавцов успешно осуществляют свои продажи на протяжении нескольких лет. На сайте имеется система отзывов, с помощью которых Вы сможете убедиться в добросовестности продавца. Интернет-магазин omg адаптирован под любые устройства. Зайти на сайт можно с компьютера, планшета, телефона, iphone, android. В связи с блокировкой ресурса у сайта Гидры периодически обновляются зеркала для её обхода. Вслед за новыми зеркалами появляются и "фейки" сайта omg. Мошенники с целью наживы придумывают все более изощренные способы украсть Ваш аккаунт. Вместо ссылки официальной ссылки сайта мошенники подкидывают нам что-нибудь типа: omg2web.ru видите разницу? Обычно фейк выглядит совершенно так же как и официальный сайт омг, но зайти в ЛК скорее всего не получится, т.к. это фейк и служит он только для сбора логинов/паролей. Делайте ваши покупки только в официальном TELEGRAM БОТЕ omg https://t.me/onionmagazine4af_bot
 
B

Bimutesa

Местный
Сообщения
38
Реакции
7
Los andamios ANPASA, son y han sido garantía de seguridad, funcionalidad y servicio en equipos de andamiaje para todo tipo de trabajos por más de 40 años.Contamos con Andamios Colgantes mecánicos y andamios colgantes eléctricos; y sistema de Andamios Tubulares Anpasa es la mejor solución en los procesos de construcción de losas y trabes de concreto, así como refuerzo temporal de elementos estructurales.Andamios Multidireccionales su alta tecnología le dota de una increíble versatilidad, un rápido sistema de ensamblaje y una amplia gama de piezas, construya cualquier estructura, por difícil o caprichosa que ésta parezca. Los andamios Multidireccionales de Anpasa cuentan con certificación de calidad ISO 9001:2008Poco peso y gran resistencia, la Cimbra Ligera Anpasa facilita montajes ágiles y sencillos, haciendo rápida y eficiente la ejecución de colados, logrando con ello importantes ahorros en costo de mano de obra.Abandone el anticuado y peligroso uso de la madera y elija la opción más rentable, con gran resistencia, durable, práctica, moderna y ecológica: el Pie Derecho Anpasa. Entendemos lo importante que es para nuestros clientes contar con soluciones oportunas y adecuadas a sus requerimientos. Por ello, nuestra empatía se transforma en el servicio mejor valorado del mercado.
 
P

Pusyl

Местный
Сообщения
98
Реакции
17
Тестирование безопасности серверов и веб-приложений имеет очень важное значение, поскольку если уязвимость смогли найти вы, то ее найдет и злоумышленник, а значит он сможет получить доступ к вашим персональным данным или испортить приложение. Одним из самых эффективных и очень простых методов взлома есть перебор паролей. Поэтому очень важно убедиться, что ваш пароль будет сложно перебрать.omg - это программное обеспечение с открытым исходным кодом для перебора паролей в реальном времени от различных онлайн сервисов, веб-приложений, FTP, SSH и других протоколов. Особенность инструмента в том, что здесь выполняется перебор не по хэшу, а напрямую с помощью запросов к серверу, это значит что вы сможете проверить правильно ли настроены фаерволы,  блокируются ли такие попытки, а также можете ли вы вообще определить такую атаку на сервер. В этой статье мы рассмотрим как пользоваться thc omg для перебора паролей.Содержание статьи:Установка THC omgПервым делом нам необходимо установить этот инструмент. Это довольно популярная утилита для тестирования безопасности, поэтому вы можете найти ее в официальных репозиториях. Для установки нужных пакетов в Ubuntu выполните:sudo apt install omgЧтобы установить программу в Red Hat/CentOS команда аналогичная:sudo yum install omgНо в официальных репозиториях, как правило, находятся более старые версии программы. Если вы хотите самую свежую, то придется собрать ее из исходников. Но здесь нет ничего сложного. Сначала загрузим исходники последней версии с GitHub, на данный момент, это 8.4:wget https://github.com/vanhauser-thc/thc-omg/archive/v8.4.tar.gzЗатем необходимо их распаковать и перейти в папку с исходниками:tar xvpzf thc-omg-v8.4.tar.gz
$ cd thc-omg-v8.4Дальше выполните такие команды для компиляции и установки:./configure
$ make
$ sudo make installРазработчики поступили очень грамотно, когда настроили установку в /usr/local. Таким образом, утилита не распространится по всей файловой системе, а будет в одном месте. Если вы еще хотите установить графическую оболочку, то вам нужно переместиться в папку omg-gtk и выполнить те же команды:cd omg-gtk
$ ./configure
$ make
$ sudo make installНужно заметить, что для ее сборки необходимы пакеты разработки gtk2. Но я бы не советовал вам использовать этот графический интерфейс. Если разобраться в работе с утилитой через терминал, то он совсем не нужен, тем более, что вся гибкость утилиты раскрывается через командную строку.Программа THC omgПеред тем как мы начнем рассматривать как пользоваться htc omg, нам необходимо разобраться какие параметры команде передавать и как это делать. Давайте сначала рассмотрим общий синтаксис:$ omg опции логины пароли -s порт адрес_цели модуль параметры_модуляОпции задают глобальные параметры утилиты, с помощью них вы можете настроить необходимые параметры, например, указать что нужно выводить информацию очень подробно, список логинов и паролей для перебора задается тоже с помощью опций, но я выделил его в отдельный пункт. Дальше нужно задать порт сервиса на удаленной машине и ip адрес цели. В конце мы задаем модуль перебора, который будем использовать и параметры модуля. Обычно это самая интересная часть но начнем мы с опций:-R - восстановить ранее прерванную сессию omg;-S - использовать SSL для подключения;-s - указать порт;-l - использовать логин;-L - выбирать логины из файла со списком;-p - использовать пароль;-P - использовать пароль из файла со списком;-M - взять список целей из файла;-x - генератор паролей;-u - по умолчанию omg проверяет все пароли для первого логина, эта опция позволяет проверить один пароль для всех логинов;-f - выйти, если правильный логин/пароль найден;-o - сохранить результат в файл;-t - количество потоков для программы;-w - время между запросами в секундах;-v - подробный вывод;-V - выводить тестируемые логины и пароли.Это были основные опции, которые, вы будете использовать. Теперь рассмотрим модули, а также способы аутентификации, которые вы можете подобрать:adam6500;asterisk;cisco;cisco-enable;cvs;ftp;http-head;http-get;http-post;http-get-form;http-post-form;http-proxy;http-proxy-urlenum;icq;imap;irc;ldap2;ldap3;mssql;nntp;pcanywhere;pcnfs;pop3;redis;rexec;rlogin;rpcap;rsh;rtsp;s7-300;smb;smtp;smtp-enum;snmp;socks5;ssh;teamspeak;telnet;vmauthd;vnc;xmpp.Как видите, количество доступных протоколов достаточно большое, вы можете проверить безопасность как ssh, ftp, и до веб-форм. Дальше мы рассмотрим как пользоваться omg, как использовать самые часто применяемые протоколы.Как пользоваться thc-omgКак вы уже догадались, omg перебирает пароли из переданного ей файла, оттуда же берутся и логины. Также вы можете попросить программу генерировать пароли самостоятельно, на основе регулярного выражения. А вот уже их подстановка и передача на удаленный сервер настраивается с помощью строки параметров модуля. Естественно, что файлы с паролями нужно заготовить. В этой статье для примеров я буду использовать файл паролей от John the ripper, который вы можете без проблем найти в интернете. Также можно использовать словари топ500 паролей, и от Cain & Abel, где находится более 300000 пароля. Логин будем использовать только один - admin.Перебор пароля FTPСначала поговорим про использование omg в консольной версии. На самом деле, это основная программа. Команда будет выглядеть таким образом:omg -l admin -P john.txt ftp://127.0.0.1Как вы помните опция -l задает логин пользователя, -P - файл со списком паролей. Далее мы просто указываем протокол и айпи цели. Готово, вот так просто можно перебрать пароль от вашего FTP, если вы установили его слишком простым и не настроили защиты. Как видите, утилита перебирает пароли со скоростью 300 шт в минуту. Это не очень быстро, но для простых паролей достаточно опасно. Если вы хотите получить больше информации во время перебора нужно использовать опции -v и -V вместе:omg -l admin -P john.txt -vV ftp://127.0.0.1Также, с помощью синтаксиса квадратных скобок, вы можете задать не одну цель, а атаковать сразу целую сеть или подсеть:omg -l admin -P john.txt ftp://[192.168.0.0/24]Также вы можете брать цели из файла со списком. Для этого используется опция -M:omg -l admin -P john.txt -M targets.txt ftpЕсли подбор по словарю не сработал, можно применить перебор с автоматической генерацией символов, на основе заданного набора. Вместо списка паролей нужно задать опцию -x а ей передать строку с параметрами перебора. Синтаксис ее такой:минимальная_длина:максимальная_длина:набор_символовС максимальным и минимальным количеством, я думаю все понятно, они указываются цифрами. В наборе символов нужно указать a для всех букв в нижнем регистре, A - для букв в верхнем регистре и 1 для всех цифр от 0 до 9. Дополнительные символы указываются после этой конструкции как есть. Например:4:4:1 - пароль размером четыре символа, состоящий только из цифр. А именно все пароли в диапазоне 0000-9999;4:8:1 - пароль от четырех до восьми символов, только из цифр;4:5:aA1. - пароль, размером от 4 до 5 символов, состоит из цифр, букв верхнего и нижнего регистра или точки.Вся команда будет выглядеть вот так:omg -l admin -x 4:4:aA1. ftp://127.0.0.1Можно пойти другим путем и указать ip цели и порт вручную с помощью опции -s, а затем указать модуль:omg -l admin -x 4:4:aA1 -s 21 127.0.0.1 ftpПароли для ssh, telet и других подобных сервисов перебираются подобным образом. Но более интересно рассмотреть перебор паролей для http и html форм.Перебор пароля аутентификции HTTPРазличные роутеры часто используют аутентификацию на основе HTTP. Перебор пароля от такого типа формы входа выполняется очень похожим образом на ftp и ssh. Строка запуска программы будет выглядеть вот так:omg -l admin -P ~/john.txt -o ./result.log -V -s 80 127.0.0.1 http-get /login/Здесь мы использовали логин admin, список паролей из файла john.txt, адрес цели 127.0.0.1 и порт 80, а также модуль http-get. В параметрах модулю нужно передать только адрес страницы входа на сервере. Как видите, все не так сильно отличается.Перебор паролей веб-формСамый сложный вариант - это перебор паролей для веб-форм. Здесь нам нужно узнать что передает на сервер нужная форма в браузере, а затем передать в точности те же данные с помощью omg. Вы можете посмотреть какие поля передает браузер с помощью перехвата в wireshark, tcpdump, в консоли разработчика и так далее. Но проще всего открыть исходный код формы и посмотреть что она из себя представляет. Далеко ходить не будем и возьмем форму WordPress:Как видите, передаются два поля log и pwd, нас будут интересовать только значения полей input. Здесь несложно догадаться, что это логин и пароль. Поскольку форма использует метод POST для передачи данных, то нам нужно выбрать модуль http-post-form. Синтаксис строки параметров будет выглядеть вот так:адрес_страницы:имя_поля_логина=^USER^&имя_поля_пароля=^PASS^&произвольное_поле=значение:строка_при_неудачном_входеСтрочка запуска программы будет выглядеть вот так:omg -l user -P ~/john.txt -o ./result.log -V -s 80 127.0.0.1 http-post-form "/wp-admin:log=^USER^&pwd=^PASS^:Incorrect Username or Password"Переменные ^USER^ и ^PASS^ содержат имя пользователя и пароль взятые из словаря, также, возможно, придется передать дополнительные параметры, они передаются также, только значения будут фиксированы. Заканчивается выражение строкой, которая присутствует на странице при неудачном входе. Скорость перебора может достигать 1000 паролей в минуту, что очень быстро.Графическая утилита xomgХотелось бы еще сказать несколько слов про графическую версию. Это просо интерфейс, который помогает вам сформировать команду для консольной omg. Главное окно программы выглядит вот так:Здесь есть несколько вкладок:Target - цели атаки;Passwords - списки паролей;Tuning - дополнительные настройки;Specific - настройки модулей;Start - запуск и просмотр статуса атаки.Я думаю, вы без труда во всем этом разберетесь когда освоите консольный вариант. Например, так выполняется настройка перебора паролей ftp: ВыводыВ этой статье мы рассмотрели как пользоваться omg для перебора паролей от различных сетевых сервисов онлайн, а также тестирования безопасности своих систем. Помните, что использовать такие инструменты против чужих систем - преступление. Вы можете тестировать только свои машины и службы. Проводить время от времени такое тестирование в большой компании может быть крайне полезно.Оцените статью: (15 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
 
Сверху Снизу